Ќовости и пресс-релизы

√лавна€ » ќ компании » Ќовости и пресс-релизы » Ќовости и пресс-релизы компании

»нтеграци€ модул€ CRM системы с виртуальной ј“— компании "ћегафон". јвтоматизаци€ регистрации движени€ “ћ÷ на складах с использованием меток с QR-кодом

ƒобавлено: 24.09.2020
»нтеграци€ модул€ CRM системы с ¬ј“— компании "ћегафон" позвол€ет отображать вход€щие и исход€щие телефонные вызовы в реальном времени непосредственно в интерфейсе системы, сразу во врем€ разговора назначать планируемые действи€ и быстро получать всю историю взаимоотношений с клиентом, наход€щимс€ "на трубке".  роме того, система хранит все данные о телефонных звонках и даЄт возможность прослушать их в записи. “акже система показывает информацию о неприн€тых вход€щих вызовах и неудавшихс€ исход€щих. –ешение по регистрации движени€ “ћ÷ на складах с использованием меток с QR-кодом позвол€ет при сканировании меток автоматически создавать приходные или расходные документы и проводить оприходовани€ и списани€. ¬ QR-коде может содержатьс€ не только информаци€ о коде “ћ÷ и его количестве, но и данные с производства (смена, мастер, цех, врем€ выработки и т.п.) или данные о поставке (кладовщик, экспедитор, марка и номер грузового транспорта, √“ƒ и т.п.)

« Ђ Ќазад

© 1998 — 2023  Все права защищены.